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Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Verfasserangabe: Dietmar Fiebrandt
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Fieb Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung, aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen; mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem für ein gesundes Leben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
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ISBN: 978-3-9558776-3-7
Beschreibung: 2. Aufl., 157 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Fermentation, Kochbuch, Ratgeber
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Mediengruppe: Sachbuch