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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
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ISBN: 978-3-7066-2575-3
Beschreibung: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fermentation, Kochbuch
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Originaltitel: Fermented vegtables
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch