wird in neuem Tab geöffnet
Die Kunst der einfachen Küche
in cucina con Nicola
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Nicola Di Capua ; Erica Bänziger
Jahr:
2003
Verlag:
Lenzburg, Fona
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.332
Italien
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Was ist einfache Küche? Im vorliegenden Buch sicher nicht das Zusammenrühren einiger Tüteninhalte, sondern schonende Verarbeitung erntefrischer Produkte aus der Region, hier der mediterranen Küchen. Diese Küche liebt vor allem auch vegetarische Gerichte, viel Olivenöl und frische Kräuter, sodass wenig Cholesterin und viel ungesättigte Fettsäuren aufgenommen werden, eine "Herzinfarkt-Schutz-Diät" also. Obst und Gemüse liefern Vitamine und Biostoffe, Fisch Omega-3-Fettsäuren. Vorab Allgemeines zur gesunden Ernährung mit der Mittelmeerküche, Küchentipps vom Meister, Warenkunde, es folgen vegetarische Gerichte, Pasta, Reis und Kartoffeln, Fischgerichte, Fleischgerichte und Desserts.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2003
Verlag:
Lenzburg, Fona
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-03780-146-8
Beschreibung:
125 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch